Food Safety Culture
OBJECTIF DE LA FORMATION :
• Comprendre le concept et l’intérêt de la Food Safety Culture.
• Etre capable de participer à l’évolution de son système.
• Comprendre les attendus de l’auditeur.
Pour une formation en intra entreprise, contactez-nous par le site ou par téléphone
MODALITÉS INTERENTREPRISES
• Lieu : LA FOUILLOUSE (15 mn de St Etienne)
• Durée : 0.5 jour.
• Horaires : 9H00 - 17H00
• Dates : Planning annuel
• Coût : 250€ HT / pers. (Inclus : pauses et repas de midi)
CONTENU :
Le Management de la Sécurité des Aliments (SMSA) •
o Le contexte
o Les raisons des évolutions
o Le positionnement des différentes normes et référentiels
• La Food Safety Culture
o Les points clés
o La construction d’un système
o Les attendus
◘ La communication
◘ La formation
◘ Les commentaires des employés
◘ La mesure des performances
Prérequis : Connaissance de base des systèmes de management de l’hygiène
Résultats attendus : A l’issue du stage, les participants seront invités à évaluer leur compréhension et l’atteinte des objectifs pédagogiques à l’aide d’un questionnaire.
Moyens Pédagogiques : Cette formation a été conçue à travers des supports de formation power point, alternance d’apport pédagogique avec participation active des stagiaires (Exemples concrets ; Partage d’expérience)
En intra : possibilité de travailler à partir des documents et outils de l’entreprise
Moyens techniques : PaperBoard / Projecteur
En Intra : mis à disposition du matériel par le client.)
Support : Dossier du participant (pdf) contenant les principes théoriques énoncés pendant la formation et les supports d’exercices. Emargement digital par Edusign. Questionnaire de satisfaction à chaud et à froid (en digital par Edusign). Remise d’une attestation de formation individuelle
Durée : En inter : 1 module théorique et pratique de 14H.
En intra : La durée et le contenu de la formation peuvent être adaptés et modulés en fonction des besoins et demandes spécifiques des apprenants dans le respect des objectifs de formation visés
Nombre de stagiaires : En inter : Groupe de 3 à 6 personnes.
En intra : Il est préconisé un groupe de 6 personnes.
Public Concerné : Technicien ou assisant qualité, Futur Responsable Qualité
Lieu de réalisation : Interentreprises à La Fouillouse ou intra-entreprise sur site client
Accessibilité aux personnes en situation de handicap : Notre organisme de formation est à votre écoute afin de permettre à chacun l’accès à laformation. Une étude de vos besoins sera réalisée afin de coconstruire et adapter notreformation en lien avec les experts mobilisables.
*La société B-Consultants se réserve le droit de modifier les dates en fonction du nombre d’inscription.